Recepción de eventos de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

La información sobre eventos durante el funcionamiento de las aplicaciones administradas, como Kaspersky Endpoint Security para Windows, se transfiere desde los dispositivos administrados y se registra en la base de datos del Servidor de administración. De manera predeterminada, los eventos de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Server versión 9.0 MR6 o anteriores no se registran en la base de datos del Servidor de administración. Si Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers versión 9.0 MR6 o anteriores está instalado en los dispositivos administrados de su organización y desea recibir eventos de esta aplicación, habilite el registro de eventos para esta aplicación con la utilidad klscflag.

Para habilitar el registro de eventos para Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers:

1. En el dispositivo del Servidor de administración, ejecute el símbolo del sistema de Windows en una cuenta con derechos de administrador.
  2. Cambie su directorio actual a la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center (generalmente, C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    • Instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error de Windows Server:

klscflag.exe --stp cluster -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• En el Servidor de administración instalado en un nodo del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center:

klscflag.exe --stp klfoc -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Para el Servidor de administración que no funciona en un clúster:

klscflag.exe -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

El registro de eventos para Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers está habilitado.

Para Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers, no puede establecer el plazo de almacenamiento de los eventos ni seleccionar qué eventos deben guardarse en el repositorio del Servidor de administración. Puede establecer el número máximo de eventos que se pueden guardar en el repositorio. Esta configuración se aplica a los eventos recibidos de todas las aplicaciones de Kaspersky.

Consulte también:

Renovación de un certificado de APNs